Kolpingbezirksverband Hümmling

Der Kolpingbezirksverband Hümmling besteht aus 14 Kolpingsfamilien mit zurzeit 1800 Mitgliedern. Es gibt einen Vorstand der aus sieben Personen besteht und der sich viermal im Jahr zu Vorstandssitzung trifft und verschiedene Veranstaltungen zu besprechen. Jede Kolpingsfamilie sendet zu der Vorstandsitzung einen Vertreter, um diverse Termine und Informationen mitzubekommen. Die Mitglieder der Kolpingsfamilien treffen sich das ganze Jahr über zu verschiedenen Veranstaltungen wie z.B. Bildungstag, Familiennachmittag , Klausurtagung, Gebrauchkleidersammlung oder Gottesdienst.

Spielmobil und Wasserbaustelle

Der Kolpingbezirksverband Hümmling verfügt über ein Spielmobil und eine Wasserbaustelle die ausgeliehen werden können. Beides ist ein riesen Spaß für Kinder und Junggebliebene. Ideal geeignet für Pfarrfeste, Stadtfeste, Freizeiten, Familiennachmittage, Zeltlager, Schul- und Kindergartenfeste.

Weitere Informationen sowie die Kontaktdaten zum Ausleihen können den Flyern entnommen werden.

Ansprechpartner: Paul Krupinski